Ghyslain Mertens enchaine les saisons dans divers restaurants gastronomiques et traditionnels, afin d’accroitre ses connaissances et acquérir un savoir-faire.
C’est en 1998 qu’il pose ses valises dans le Cantal où il se découvre une troisième passion : la charcuterie et le traiteur.
En 2012, ce travailleur acharné et passionné, se lance en solo et rachète l’ancienne boucherie des Alouettes qu’il modernise et restaure du sol au plafond : labo boucherie, cuisine pro, matériel performant, le tout répondant à des normes d’hygiène strictes.
Aujourd’hui ce Cantalien d’adoption, professionnel très apprécié de sa clientèle grandissante au fil des ans, propose un rayon boucherie offrant uniquement des races à viandes du terroir auvergnat, un rayon de charcuterie maison et un espace traiteur ou il présente chaque jour ses entrées, salades et plats cuisinés maison.
Ghyslain assure également toutes prestations traiteur pour vos mariages, anniversaires, baptêmes, communions sous forme de magnifiques buffets maison ou encore de repas de réception sur mesure.
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